Pizza di Natale

pizza-natale-dolce
INGREDIENTI:

Farina 1kg
lievito 20 gr
Olio 80 gr
acqua q.b per l’impasto

zucchero 400 gr
noci 500 gr
uvetta 200gr
fichi secchi 300 gr
scorza di un limone e di un’arancia grattugiate

PREPARAZIONE:
Impastare la farina, il lievito sciolto nell’acqua, l’olio e un pizzico di sale. Lasciar lievitare per qualche ora.

Mescolare insieme le noci, l’uvetta e i fichi secchi, tagliati finemente, lo zucchero, la scorza grattugiata degli agrumi, un pizzico di sale. Unire alla pasta, lavorare insieme per un po’, e lasciar lievitare ancora.

Cuocere poi in forno a circa 220 °C per 40-50 minuti.

Precedente VIOLENZA SULLE DONNE: LA PROVINCIA COMINCIA DAI GIOVANI Successivo RAINBOW E TRENTA ORE PER LA VITA: LA MAGIA DEL NATALE A PORTO RECANATI SI TINGE DI ROSA