Pizza dolce di Natale con macchina del pane

dsc0300
Ingredienti

250 gr di farina 00
250 gr di farina 0
125 gr di latte tiepido
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di mistrà
1 uovo intero
la scorza grattugiata di mezzo limone
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito di birra secco
1 bustina di lievito istantaneo
500 grammi di frutta secca (noci, uvetta, fichi)

Preparazione

Versare nella macchina del pane l’olio, lo zucchero, il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito di birra. Aggiungere l’uovo e il sale. Unire le farine mettere sopra tutti gli altri ingredienti. Azionare la macchina del pane secondo le istruzioni riportate sul libretto dell’elettrodomestico. Con Fornarina Termozeta mettere programma 2. La macchina del pane farà tutto da sola.

Precedente QUASI DUE MILIONI DI EURO PER L'ADEGUAMENTO DELL'ITIS DI SAN SEVERINO Successivo Nuova Simonelli di Macerata vince “Bilanci di Marca” 2014