Involtini di sogliola gratinati

Ingredienti:
– 2 patate lesse;
– 15 olive taggiasche;
– prezzemolo;
– pangrattato;
– olio
– 3-4 filetti di sogliola
– sale

Preparazione:
Lessare le patate con tutta la buccia. Nel frattempo tritate separatamente il prezzemolo e le olive. Una volta che le patate sono cotte, sbucciatele bene con la forchetta e mescolatele con le olive, il prezzemolo, il sale e il pepe. Cospargete il fondo di una teglia di pangrattato e aggiungete un filo di olio. Tagliate ogni filetto di pesce in due nel senso della lunghezza, mettete su ogni filetto una noce di impasto di patate e arrotolare intorno alla pallina il filetto di pesce in modo da creare un piccolo involtino. Una volta preparati i rotolini di pesce, metteteli nella teglia impanata. Quando tutti gli involtini saranno stati sistemati, spolverizzateli con altro pangrattato e concludete con un filo di olio. Infornate a 180° e lasciate cuocere per 18-20 minuti.

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